Le placard

A

Amandes (en poudre, pâte, frangipane, effilées..) :

B

– Beurre de cacahuètes :

– Biscuits (petit-beure, sablés, secs, au chocolat,.) :

Blanc d’oeufs :

C

– Cacao (en pépites, poudre, à tartiner, amer..) :

– Café (soluble, liqueur, extrait,..) :

– Caramel :

– Chocolat au lait :

– Chocolat blanc :

– Chocolat noir (et pâtissier) :

– Citron (jaune ou vert, frais, extrait, confit,..) :

Crème anglaise :

– Crème au beurre :

Crème pâtissière :

F

– Fraises :

– Framboises (fraîche, en coulis, en confiture) :

L

– Levure boulangère (fraîche ou non) :

– Lait concentré (sucré, ou non) :

M

– Mangue :

N

– Noix de Coco ( rapée, lait,..) :

– Noix de Pécan :

O

– Orange (fraîche, confite, zestes, liqueur..) :

– Oreo:

P

Pat’ à choux :

Pat’ Feuilletée :

– Pat’ sablée :

– Pistache :

– Pomme :

R

– Rhum :

V

– Vanille :

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s